Bewegungsmelder Einschaltdauer

Drahtlose HomeMatic Sender

Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon HolmG » Mi 21. Mai 2014, 19:10

Guten Abend,

ich habe soeben den Bewegungsmelder über die Zentrale angelernt. Hierbei steht mir irgendwie nur mindestens 5 min. Einschaltdauer zur Verfügung. Geht es nicht darunter?

Im Flur habe ich ein kleines Licht, was aber nicht 5 min. leuchten soll.

Schöne Grüße

HOlm
HolmG
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 3. Feb 2011, 18:40

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon Dondaik » Mi 21. Mai 2014, 20:51

:-) wie immer: bitte genauere angaben.. welche BW usw usw. mein BW im keller leuchtet nur ca 3 min.. ansonsten ggf ist da im HB eine tabelle wie die zeit zu setzten ist ;-) und die genauere angabe dazu ist: es ist ein fs20 piri :-) .. zum HM BW auch die exoerteneinstellung beachten !
Dondaik
 
Beiträge: 1924
Registriert: Mo 12. Jan 2009, 07:04
Wohnort: Steingaden

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon mpcc » Do 22. Mai 2014, 07:29

ja bitte erst mal den Typ und dann vielleicht auch mal einen Screenshot deiner Geräteeinstellungen
von dem Gerät ...

Gruss
Marco
http://www.ehomeportal.de
Online-Shop für Hausautomation
...der mit der echten Ampel...
Betreiber http://www.fs20-forum.de
mpcc
Site Admin
 
Beiträge: 875
Registriert: Mi 16. Nov 2005, 13:13
Wohnort: Eichwalde bei Berlin

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon HolmG » Do 22. Mai 2014, 17:42

Ah sorry:

Bewegungsmelder HM-Sec-MDIR-2

Expertenmodus? Bin neu auf der Homematic!

Ne, ein FS20 ist es nicht!
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (113.41 KiB) 20531-mal betrachtet
HolmG
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 3. Feb 2011, 18:40

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon Dondaik » Do 22. Mai 2014, 19:48

Expertenmodus? ist meine ich unter den grundeinstellungen zu finden ( habe nur die ccu1 ) und ganz wichtig in grunddoku sollten einige links sein wo man die "handbücher" runterladen kann...
Dondaik
 
Beiträge: 1924
Registriert: Mo 12. Jan 2009, 07:04
Wohnort: Steingaden

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon HolmG » Do 22. Mai 2014, 20:23

Expertenmodus gefunden. Befindet sich unter Benutzereinstellungen.

Komme damit aber auch nicht weiter. Mh.
HolmG
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 3. Feb 2011, 18:40

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon mpcc » Fr 23. Mai 2014, 07:17

ok Expertenmodus brauchst du eigentlich nicht

Du befindest ( Screenshot ) in den Verknüpfungseinstellungen - Bei BWM musst du aber auch die
Geräteeinstellungen des BWM beachten . Bitte schau die also die Geräteeinstellungen an
und dann kombiniere das mit den Verknüpfungseinstellungen

Gruss
Marco
http://www.ehomeportal.de
Online-Shop für Hausautomation
...der mit der echten Ampel...
Betreiber http://www.fs20-forum.de
mpcc
Site Admin
 
Beiträge: 875
Registriert: Mi 16. Nov 2005, 13:13
Wohnort: Eichwalde bei Berlin

Re: Bewegungsmelder Einschaltdauer

Beitragvon HolmG » Sa 24. Mai 2014, 09:16

Ok DANKE!

Habs gefunden. Man muss den Sendeabstand auf Dynamisch stellen. Ansonsten ist eine Einstellung der Mindestzeit unter 5 min nicht möglich.

Mal schauen wann die nächste Frage kommt :-)

Schöne Grüße
HolmG
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 3. Feb 2011, 18:40


Zurück zu HomeMatic Sender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron